Коуши стальные ГОСТ 2224-93. Характеристики

Коуши стальные относятся к комплектующим для строп и очень востребованы при строительно-монтажных (грузоподъемных) работах. Основная задача коуша – это вспомогательное участие при создании петли на конце троса. Коуш представляет собой стальное кольцо особой формы с разрывом в одной точке и предназначен для формирования концов оттяжке.

Такой коуш устанавливается на трос и предохраняет его от перетирания, а петля получается более плавной. Коуши предназначенные для эксплуатации при температуре окружающей среды не ниже -40° С, изготовляют из стали Ст3пс3, а при температуре от -40 до -65° С — из стали марки Ст3сп5. Что касается технологии производства, то изготовление коушей осуществляется из высокопрочной стали, а затем изделия подвергаются оцинковке. Если же говорить о применении, то стальные коуши устанавливаются, в частности на стальные тросы или канаты при изготовлении строп. В зависимости от толщины каната применяются коуши различного диаметра согласно ГОСТ 2224-93.

В каталоге компании представлены коуши разного размера, и разнообразные виды других комплектующих для строп. Мы работаем по кооперации с известными производителями заготовок крюков и других видов металлопродукции. Благодаря прямым поставкам от предприятий- производителей, цена на коуши – конкурентоспособна, а качество — неизменно высокое.

Комплектующие для строп широко применяются в машиностроении, судостроении, при производстве домо- и мостостроительных работ, а также при выполнении различных грузоподъемных работ. Мы работаем на отечественном рынке уже в течение 10-ти лет, за эти годы налажены стабильные партнерские связи с производителями и заработана репутация надежного поставщика. Полностью номенклатура производимых коушей и цены на них доступны в каталоге продукции, раздел Комплектующие для строп

Comments are closed.